как глупо...

Кошка Калашникова
Я так любила серые дома,
В которых кто-то ждал прихода утра,
Я так боялась в ночь шагнуть одна,
И с чем-то добрым бред твой перепутать.
А ты… не знаешь, что еще хотеть
И как встречать ленивые рассветы,
Я так мечтала на тебя смотреть,
Когда до боли мне знакомо лето.
Ты говорил и путался в словах,
И по ночам звонить считал приличным,
И праздновал Рождения с размахом,
И сахаром в конвертах пичкал.
А я, которая плевать хотела,
На бесконечный шик гламурных мачо,
Я нарисую черное на белом
И не заплачу...