Без них нас ломает

Нора Перро
Без них нас ломает, колотит
А с ними и принципы чахнут
Не правда, что деньги нас портят
Не правда, что деньги не пахнут

Прекраснее нет аромата
Я их восхищаясь натурой
Желаю бокалы с удачей
Занюхивать "твёрдой" купюрой!