Не осталось...

Чензана
Не  осталось 
стихов 
для  тебя…
Всё,  что  было  –
уложено  в  ряд.
10  строк  – 
10  бликов  огня,
Мне  от  них  не  тепло, 
только  так  говорят…

от  тебя 
не  осталось 
мне  слов…
Всё,  что  смог  – 
только  раз  промолчать.
10  дней  – 
10    приторных  снов
Пробуждение  пришло,
мне  не  хочется  спать…