А было время...

Филиппов Владимир 1
Он дам уже давно не раздевает,
Хотя его ещё волнуют ножки.
Но он сегодня даже и не знает,
Какие у бюстгальтеров застёжки.

А было время, - изучал новинки,
Чтобы потом на ощупь расстегнуть.
И за секунды оголялись спинки,
И также быстро обнажалась грудь.

Куда же те девчонки подевались,
В своей девичьей, чистой красоте?
Они остались, но другими стали.
И прелести у них теперь не те.

На них уже давно не покушались.
Слегка подвяли, да и стать не та.
Те груди, что когда-то обнажались,
Теперь висят почти до живота.
 
И сам он никому не нужен даром.
Что мог он раньше, то уже не в счёт.
Любовник с нулевым потенциалом,
И хрен, что постоянно не встаёт.