Конфета

Нора Перро
Хрупкое созданье -
Унесёшь в кармане
Ну, давай охотник,
Расставляй капканы

Не забудь про чувства -
Шепотом рассказывай
Пей её глупышку,
Да на хлеб намазывай

Пара восхищений
Вздохи, междометья
Твой десерт готов -
Сладкое на третье

Шелковое платье
Выщипаны бровки
Ешь свою конфету
В красивой упаковке!