Ты как солнце в зимних льдах...

Посланник Дождя
Ты как солнце в зимних льдах...
Ты одно моё дыханье...
Идя насквозь тону в снегах,
Себе не зная оправданья.

Прости меня.-я сделал очень больно,
Забудь меня,-не оставляя ничего взамен.
Уйди сейчас,шагами в сердце ударяя томно...
Оно теперь и не боиться резких перемен.

Только я прошу-приди потом назад
Будь рядом,так же как и раньше
Тогда я вечно буду рад!

Сейчас прошу-не забывай...
Давай,вставай с колен-давно пора!
Хочу я только посмотреть в твои глаза...,
И в душе...-остаться на года...