Имя!

Елена Роля
Потертый локоть пиджака
В глазах – тоска, в зубах – цигарка…
Дрожит, дрожит твоя рука,
У ног с "ухмылкой" трется Мурка…

Тревожно тикают часы,
Беззвучною лавиной время
Накрыло, скомканы мечты…
От них осталось только… имя!
25.6.08