Ритм

Елена Роля
Казалось мне - я слышала Джудитту!!!
Как вам не стыдно, милый друг! Чуть-чуть
Пожалуй, мне обидно, да! Но эту
Обиду Вам нетрудно зачеркнуть!!!

Вы знали музыкальные пристрастья
Моей души! Вы помните Елену,
Ритм Болеро, подол кровавый платья?..
Да! Я у жгучих ритмов всех в плену!!!

Так помогите в этой моей страсти
И притупите голод ритма Вы!
Хочу я ритм Джудитты, стон Марицы
Разлить по клеточкам моей души...
6.07.08