О прощении

Николай Молчан
Всех заблудших ошибки  - беда.
Из упрямства грехи совершают.
Их гордыня признать иногда,
Искупить и  исправить мешает.

Но не надо держать все в себе,
Ведь прощенье людей возвышает.
Измениться все может в судьбе.
Тот, кто любит, тот проще решает.

А любовь, как в природе вода,
Часто жажду людей утоляет.
Грех признавших Всевышний всегда,
Словно ангелов падших, прощает.

Глупость нашу простят нам года.
Все тихонечко в небыли канет.
И обиды уйдут в никуда,
Только грустно от прошлого станет.