Помолчи

Алекс Альваро
Помолчи ты, не кричи.
В строчках надо ставить точки,
Запятые палачи,
Ну а впрочем, как ты хочешь.
 
В ссорах наших вновь ничья,
Счет скандалам наш закончен,
Вечером начнем с нуля.
И с нуля продолжим ночью.