Я падаю...

Иэлия Лирика
Я падаю вниз.
Я разбиваюсь о тысячи территорий.
А ты подарил мне жизнь.
Меня и десяток историй.

Я падаю ниц.
Твои губы целую,
Как сладость увядших дней.
Толкни меня,как ничью,как чужую.
Мне не будет больней.

Я падаю навзничь.
Во взгляде-лишь синие небеса.
Продай мне свою душу
И подари глаза!

Я падаю параллельно
Тебе и твоим мирам.
Я рядом
И ты,наверное,
Об этом все знаешь сам...

28янв.2009