Вы ушли, вернуться обещая...

Владимир Бодров
Вы ушли, вернуться обещая.
Этому поверил я, чудак.
Выпил шесть… Нет, семь стаканов чаю,
Но не возвращались Вы никак.

Съел котлеты, винегрет из миски,
Даже залежалый огурец,
Три совсем невкусные сосиски,
Чтобы Вы вернулись наконец.

Время шло, но Вы не возвращались.
На исходе силы и еда.
И зачем мы только повстречались,
Чтобы так расстаться навсегда?!

Очень Вы жестокая девица.
Слышите? Не жду я больше Вас!
Закажу с доставкой на дом пиццу,
Съем ее, взгрустнув в последний раз.