Перед Вами на колени встану

Алекс Альваро
Перед Вами на колени встану,
Сразу же я попрошу прощенья.
Вы пожалуйста, простите меня мама,
Что Вам тогда испортил настроенье!
 
Был я не таким,как Вы хотели,
Но всегда любил Вас очень-очень.
Разделяли бури и метели,
А разлука-сука нету мочи.
 
Видел мама, Вас я прошлой ночью.
Были вы такие,как и раньше.
Вы сказали:"Здравствуй, мой сыночек",
Я ответил:"Здравствуйте мамаша"
 
Тут налилось сердце теплотою,
Тучи разошлись,а солнце встало,
Обнял Вас со всей своей душою.
А Вы меня в щеку поцеловали!