Катание

Перекличка
    На стихи Розы Эйдельман

    Кошку Кики пожалеем-
    Мы нальем ей молока.
    Сами будем посмелее-
    Покатаемся пока.

    Кто на санках,кто на лыжах,
    И конечно,на коньках.
    Пожалели кошку Кики,
    Исчезает ее страх.

   Наталья Исаева.