Цветок

Алекс Альваро
Стоит горшок,
А в нем цветок,
В цветке есть сок,
В нем волосок,
Упал который с моих ног,
Прошедших 45 дорог,
Которых он пройти не смог,
Который ступит на порог,
Который грязный от сапог,
Которые ушли в лесок,
В котором бродит серый волк.
Который сына уволок,
Того, кто побежал в лесок,
В котором 45 дорог,
Которых он пройти не смог,
Из-за усталых своих ног,
С которых выпал волосок,
Который вдруг попал в мешок,
В котором был один горшок...в горшке цветок..