Детки-пельмешки

Перекличка
   На стихи Розы Эйделбман.

  Мы берем"Галину Бланку",
  Заливаем в ковш воды,
  "Роллтона"-лапшу-баранку
  Высыпаем для еды.

  А пельмешки,словно детки,
  Будут улыбаться нам.
  Все же лучше бы конфетки...
  Эх!Конечно,вред зубам!

    Наталья Исаева.