Закон бумеранга

Наталья Литовкина
Чем больше цените Вы жизнь, тем больше Вам дается –
Таков неписаный закон, известно всем, как водится.
Хотим того мы или нет, но бумеранг имеет свойство:
Сегодня счастье он дает, а завтра – лишь расстройство.
Исход зависит от того, что мы несем в пространство мира:
Любовь, добро или, напротив, энергию нечистой силы.
Жизнь подтверждает тот закон ежеминутно, ежечасно:
Штрафной удар…
Быть может, в прошлом найдешь причины всех несчастий.