Награда

Александр Аффтар
Не найду на небе той звезды,
Котороя может быть прекраснее чем ты.
Не найду цветов, прекраснее чем ты,
Если любишь то поймешь меня без слов.

Если хочешь, всё тебе отдам,
Звезды с неба, те прекрасные цветы,
Душу дьяволу продам, лишь бы не пропали все мои мечты.
Дорогая, стань сама собою,
Я люблю тебя, дойду к тебе любой тропою,
Чтобы быть всю жизнь с тобою.

И вот я уже на пол-пути, и не планирую назад идти.
Но вдруг, затихло все вокруг, замкнулся круг,
И вижу я тебя, стоящую за пустой стеною,
Не знаю что мне делать, как мне быть,
Назад дороги нет, стоит только в ад дорогу рыть,
Или достать тебя, пройти сквозь все пути,
И взять тебя за руки и всю жизнь любить.

Не тут то было, ты давно уже вперед  уплыла, вернись умоляю…
Я буду ждать тебя там – где и всегда бываю,
Утром, вечером и по ночам,
Там, где всё и всякое бросаю,
Я бросаю лишь к твоим ногам.
Не заметишь это и не надо,
Не обижусь, я тебя не тороплю,
У меня ведь есть за все награда,
Это то что я тебя люблю…