в пять моих шагов и три его...

Иэлия Лирика
Он молчит.
И я молчу.
Между нами расстоянье
В пять моих шагов
И три его.
Между нами
Нет воспоминаний,
Обещаний,нету ничего,
Кроме чувств,
Для нас обоих новых,
Кроме слов сердец...
А я хочу
Видеть в снах,
Для нас на всё готовых,
ВСЁ,
Что нам пока не по плечу!
Уезжаю,
Свидимся ли снова?
Тишина.
В ответ немое:"Ты..."
Он молчит.
И я молчу.
И в слово:"Ну,пока!"
Врезаются мечты.
29.01.2009