вернись...

Зефир Без Шоколада
Прощаю все. Условие – вернись.
Вернись, вернись…
Тебя я заклинаю.
Вот только – непотраченная жизнь
Не на тебя. Тебя еще не знаю.

Сегодня слепо веришь ты не мне.
Сегодня не с тобой смеюсь над небом.
Вернись, вернись…
Желание извне.
А что внутри твоей души – не ведаю.

Летишь навстречу встречам без любви.
Летишь – и скоро расставаться тянет с ними.
Вернись, вернись...
Надежду сохрани.
Вернись, вернись. Запомни мое имя.