Лунная соната

Давид Галан
Я чувствую душой усладу
На небе месяц хмурит глаз
А где-то лунную сонату
Играет пианист для Вас.

Деревья оголили станы
Танцуя перед Вами страсть
А он играть не перестанет
В его руках над музой власть.

Пусть Вам любви моей не надо
А все слова мои – туман.
Услышьте лунную сонату –
Моя душа играет Вам....