На перекрёстке...

Андрей-Виктория Андреев
Стою на перекрёстке, разглядываю груди,
Знакомые подростки намеренно хамят,
Я был таким и знаю - меня-то не убудет -
Не бить же мне за глупость скучающих «щеглят».

Я сам далёким родом из ищущего детства,
И потому на женщин задумчиво смотрю -
В прозрачные одежды легко ли им одеться?
И подставляться телом безумному «зверью»?

Не всё же окруженье монахи и эстеты;
Спешащие Венеры - Любви вам и добра!
Поются серенады, слагаются сонеты,-
А я на переходе, застыл - июнь, жара...

01.06.07. А-V-А