Сон

Александр Аффтар
Ты со мной играешься, но я в это не поверю,
Я верю в Бога , и могу с ним поспорить, поверь, я это сумею,
Остались лишь воспоминания и надежды, я смогу пройти через все эти беды
И одержать победу.
Остались в душе лишь те следы, которые помогут не потеряться в пути, не обернуться назад,
Ты видишь свет впереди, я только мрак и темноту,
Я надеюсь, что я ее пройду и буду до конца идти лишь бы тебя найти…

Понимаю, как это любить не любя,
понимаю  как это быть на ступень от тебя ниже, я пытался любить тебя,
ты обернулась и подошла ко мне ближе, опустила глаза…
И наступил тот момент, когда я услышал прекрасные слова в ответ,
прикоснувшись губами нежно, я подумал любит, да я тоже конечно.
Взявши друг друга за руки, мы отправились летать в облака,
но тут раздался гром и слышны были страшные звуки, и сразу я ощутил свои муки,
и соскользнула ее рука, и отправился я вниз, я видел только облака и образ твой, прекрасный…
Но ты не бойся за меня, кричу я ей, я в аду не потеряюсь,
Не уходи, не покидай меня, не смей……

И тут просыпаюсь. ****ец был сон, говорю я себе, это полный гон, таких снов не видел мир,
Я встал, пошел в сортир, на свой трон, я сел, дунул и подумал, сделал выводы,
Что сон казался правдой чистой как воды.