Мелодия Моцарта

Зарина Морская
Звезды рассыпались нотками,
Как будто разбился хрусталь.....
И полилась мелодия Моцарта,
Раздвигая дождливую хмарь....

Искорки Солнца посыпались
В необозримую даль,
В душе светлой песней откликнулись...
Улыбнулась сквозь слезы печаль.....