сиамские близнецы

Шалина Александра
Ты ведешь себя так, будто мы - сиамские близнецы с одним сердцем.
(твоим. Берешь мою кровь взаймы). А ты - ярый противник инцеста,
Но все же думаешь, как будут звать нашу первую дочку, Мила?
А я ведь давно решила, без всяких протестов:
что мы не сиамские близнецы,
а ты не противник инцеста
и что у меня будет первым сын.