Глаз

Димка Романтик
Есть один чудесны глаз,
Он у меня как алмаз.
Всё увидит, всё поймёт,
Кто, куда и как идёт.

Этот глаз, довольно зоркий,
Словно соколиный он.
Видит: заяц есть под горкой
Или рядом хамелион.

Всё увидит, всё заметит,
Никогда не подведёт.
Все ошибки он отметит,
Все помарки разберёт.

Есть один чудесный глаз,
Он у меня как алмаз.
Всё увидит, всё поймёт,
Что творится,кто идёт.

Этот глаз я не отдам
Никому на свете,
Чтобы видеть мир вокруг,
Так, как видят дети!