Я не зову

Александр Федоровский
Я не зову, не говорю,
Я просто тихо умираю.
Как мягкий снег весною, таю,
Всех увлекая за собой...
Пройдут уставшие недели,
Пройдут безжизненные дни,
Мы пополам с тобой разделим
 Всю радость встречи той зимы...
И вновь надеждою томимы
 Мы будем ждать, чего-то вдруг
Не потому, что ты любима,
А потому, что я твой друг...