Приходишь - страстью обжигая

Евгения Семашко
Приходишь - страстью обжигая
Уходишь ровно через час
Что хочешь ты?  Непонимаю.
Что ищешь ты в моих глазах?

И уходя, ты оставляешь
Мне запах влажных простыней
Когда придешь, увы, не знаю
И стоит ждать тебя теперь?

И каждый раз, когда внезапно
Ты открываешь дверь мою
Хочу ловить твой взгляд украдкой,
И жадно пить любовь твою.

Душа отравлена обидой
И гордость просит слово дать
Но сердце чувствует иное-
И ты не хочешь понимать.

Я не хочу любить рывками
И вечно ждать я не могу
Когда придешь не спотыкаясь,
С открытым сердцем и душой.