***

Александра Шаркова
Бледные  губы. БАНАЛЬНО!!!
Устали! Устали  руки!
Целуй! Кусай! Прижмись!
ласкаю...ЛАСКАЮ, СУКИ!
Я  выжата. Впитана. Выпита.
Ни  формы. Ни  цвета. Ни  запаха.
Сколько  можно? Вам  мало  всё!
Вам  надо  бы  больше  САХАРА.