Просить остаться я не буду

Евгения Семашко
Просить остаться я не буду
Когда придешь? - я не спрошу.
Не позвоню по телефону
И слов любви я не шепну.

Хочу забыть, начать сначала,
А главное – простить хочу.

Хочу простить я все обиды,
Все горькие твои слова,
Как я ждала, как я любила
Ночей которых не спала.

Я ждать и упрекать не стану
Эмоций нет – я глыба льда.
Простить – смогу. Забыть – не знаю….
Опять наверно солгала.