Касаюсь тебя

Тата Шахова
Когда касаюсь губ твоих,
С ума ты сходишь в одночасье,
Ты весь горишь, пылаешь страстью...
Но, а потом ты убегаешь,
уходишь прочь меня бросаешь!

Ты говоришь - я не твоя, не для тебя,
А, я не верю, я чувствую тебя,
когда заходишь в мои двери!
Тела горят от страсти и любви,
Пылают-обжигают нас они!
Мы отрываемся и улетаем в небеса, - парим, летим!
И ты мне говоришь, что не твоя?
Не верю, не верю в это я!