Влюбилась

Ольга Темникова
Сердце вдруг сильно забилось,
И понимаю одно,
Неужто снова влюбилась,
Неужто любить, мне дано.

В глазах огонек заискрился,
На сердце запела весна,
Мой друг, ты тоже влюбился?
Мой друг, неужто в меня?

На стенке солнечный зайчик ластится,
Мурашки бегут по спине,
И время так долго длится,
Пока ты едешь ко мне.

И сердце все так же томилось,
Придешь, и скажу, тебе не спеша:
«Знаешь, мой милый – влюбилась»,
Ты скажешь: «Влюбился и я».