Что в имени...

Ирина Тульская
Что в имени тебе моём... А.С.Пушкин
----------------------------------
Изломан чёрным окоём,
Как бровь, накрашенная пошло.
Что в имени тебе моём?
Оно давно осталось в прошлом!

Спроси себя: на кой нам ляд
Исход из милой сердцу комы? 
Встречая твой случайный взгляд,
Пожму плечами: «Незнакомы!»

Вот дом мой (сплин и ундервуд,
Стихи, диван с потёртой кожей),
А ты? Тебя в нём как зовут?
Вздохнёшь: «Меня-то?
                Так... Прохожий!»