Прощай, принцесса моих грёз...

Золотилин Михаил
Прощай, принцесса моих грёз,
Не нужно слов, не надо слёз.
Мне ни к чему твоё «прости»,
Вот только сердце отпусти.

Ты – наваждение и грех,
Ты – плач навзрыд и громкий смех.
С тобой – никак и без тебя…
Меня жалеешь, не любя.

За триста шестьдесят пять дней
Стал ближе… жаль, что не родней.
В раздумьях ты – я потерплю,
Решать тебе, не тороплю.

Не надо клятв и обещаний,
Нужна любовь и пониманье…

…Прощай!.. хотя не уходи,
Я знаю, что-то ждёт нас впереди…