Жилетт

Александр Плешаков
Пенсионер Сергеич. Три года подряд косил под инвалида первой группы перед самыми строгими врачами, при этом не имея проблем со здоровьем. При этом его дважды пытались похоронить заживо, настолько он был убедителен.
Механизатор широкого профиля Николай. С закрытыми глазами разбирает трактор до винта. С закрытыми собирает. Результат отличается, функциональность сохраняется!
Скотник. Может сказать, посмотрев на хрюшку, на сколько она будет тянуть в зрелом возрасте и сколько у нее будет поросят.

Жилетт. А насколько феноменальным можешь быть ты?