Мы с тобою окольцованы...

Андрей Марышев
Мы с тобою окольцованы.
Рук сплетеньем и обречены.
Времени отдаться в миг спрессованном.
Обожаньем лишь обручены.

На тебе не платье белое.
И на мне не праздничный наряд.
Путь с тобой один всего проделали:
В нем ласкал тебя неистово, подряд…

Позабыв вокруг земное таинство.
Принимали это терпкое вино.
И теперь в разлуке только маемся.
Мы с тобой, наверно, заодно…

Суждено так быть на веки вечные.
Нам, судьба, безумство приготовь.
Это чувство вряд ли быстротечное,
И ему название – любовь.