Мое чудо

Ольга Ряснена
Мое близкое чудо.. нежное
Ты для меня ребенок маленький
Мы с тобой в итоге повенчаны
Милыми кудряшками этими

Я вдруг уснула в твоем запахе
Под музыку, что оставлена тобой
Чтоб пробудиться за полночь
И прочувствовать тот покой.

Где осталась твоя энергетика
Веришь? Мне достаточно ее
Я вкусила немного эзотерики
Теперь знаю, что именно мое…
22.01.2008
23:45