Спорт -ревю

Вильгельм Параной
Ка-аак много шансов вне себя-аааа от плена,
Тянуть минутой на-аа воды испитых сле-ёёёз,
Но радости и сумрачности ради-ииииииии,
Честнее самых чи-иистых в мире слов,
Любимая-аааааа! Дари меня-ааааа собою, в тени под пышною лозой вдруг обняв,
Заверь в свою колинизею-уууу, терзая и ища...
Терзая и ища.