Воспоминания на ветер 2

Наталья Суханова
Вдыхая аромат воспоминаний,
Когда на улице становится темно
Я отпускаю с ветром для скитаний
Все мысли о тебе, глядя в окно
И по мгновенью память провожая
В клубке из чувств, сплетенном впопыхах,
Все нити потихоньку распуская
Любовь к тебе я обращаю в прах