О безопасности труда

Татьяна Евсикова
Труд у нас всегда в почете,
Без труда нам никуда,
Без него и малой рыбки
Не достанешь из пруда.

И неважно где трудиться-
В поле,дома иль в лесу,
На железной ли дороге
Или в собственном саду.

Но,чтоб труд всегда был в радость,
Приносил свои плоды,
Соблюдайте безопасность,
Где бы ни трудились вы.

Правила для всех едины,
Выполняйте строго их,
Будете всегда довольны
От прекрасных дел своих.