Эгоизм?!

Валерим
Смотря в даль я вижу жизнь,
Я вижу смысл моей жизни.
Смотря в даль ты видишь нас,
Ты видишь смысл наших отношений.
Я эгоистка?Может да.
Я боюсь,что мне будет плохо?Может да.
Я опасаюсь остаться одной? Может да.
А Почему?-спросишь ты.
А я тебе  отвечу: ты не даешь мне той уверенности,что даю тебе я!