Чувство...

Алега
Если чувство ушло,
значит надо расстаться.
Значит время такое пришло
Всё рассыпать как пыль и как прах.

Если чувство ушло,
значит надо прощать и прощаться,
поминая добром и из памяти выбросив зло.
И тепло сохраняя в обетах, молитвах, словах...