Крылья

Янтарный Маг
Я рассказал - всё, что мог, и что делал, что видел, что думал, что знал.
Я рассказал. Твои руки, и плечи, и сердце, и небо сжимал.

Я убегал. От несказаных слов, ненаписаных образов - перед дождём.
Я убегал. От себя, от любви, от тревоги, от грусти вдвоём.

Ночь без тепла. Где-то рядом бродила, тревожа сознание, ты.
Ночь без тепла. Одеяло, подушка, падение, боль высоты.

Крылья летят. Прочь от тела, от мыслей, от знаков, от бремени стен.
Крылья летят. Я за ними иду скользким следом слепых перемен.

8:58 21.05.2008