BOL

Александр Плешаков
BOL So mnoj nikogda ne sluchalos` nichego luchshe tebya

одиночью
мне только с собой говорить по душам
слушать музыку
музыкой этой молчать и на стекла дышать
жизнь пытаться понять по бессмысленным холода знакам
ее сложность бессмысленна внешне
странна
я почти на излете
придет ли другая весна
я ее жду
смеюсь
но пора бы уже и поплакать
привидения ходят по комнате
я знаю их имена
если я назову их то память вдруг станет пуста и темна
и я буду молчать
пока сердце от звука шагов их не встанет
а ведь жизнь не такая
другая
я видел в тех кто мне близки

он пришел этот возраст когда ты считаешь шаги
и пугаешься чьих то в любви анонимных признаний