В аэропорту.. рейс на US

Ольга Ряснена
"Олей" – теперь это история –
Любимая комната и шторы..
Это "Олей", играющее в ночи
И пламя той маленькой свечи

Стук сердца от закрытой двери
И опускание мое на мягкий диван
И лежание долгое – твердила душа -
Это только твое счастье, мадам!

Все это уже история.. как жаль!
Сейчас я здесь, в красном кресле
И бессонная душа, и тело- все печать
Теперь мы точно не будем вместе

Точно? хм... а вдруг увижу я тебя!?
Здесь, в красном кресле буду ждать
Взойдет прекрасная, весенняя заря
И вот тогда перестану я мечтать

Меня зачарует твой манящий стан,
Идущий ко мне одной на встречу…
И наполненный зеваками этот зал
Даст надежду на совместный вечер
Февраль 2008

p.s. на эти стихи есть песня.