Тонкой нитью

Татьяна Водлей
......................................


Тонкой нитью загадки сплетались,
И мелькали то здесь , или там.
Птичьей  стаей потом разлетались ,
Оставляя в душе только спам.

Тайна смеха - пародии привкус ,
А удушья - несдержанный плач.
Может это единственный минус
Затерявшихся чьих-то удач?

Книга судеб незримо писалась,
И читалась совсем невпопад.
Ну а тайна потом превращалась
В звездопад, листопад, снегопад...

(О глюках на сервере Стихиру)

..................................