просыпайся! смс-ка

Иван Топор
Кинет снегом, вьюгой дунет, ветром белым закружит.
За березовою веткой солнце зимнее дрожит.
Лучиком тебя целует, ласково щекочет нос.
Просыпайся! С добрым утром! Зиму я тебе принес.