О сайте...

Сергей Камышников
Заглянешь в Интернет,
А там слова и лица.
И походя, нет - нет
Да, кто - то сматерится.

И я не Ангелок.
А жаль - парил бы свято.
И мой банальный слог
Светился бы крылато.

Поглажу Интернет,
Как тёмную собачку.
-Ты не укусишь, нет?
Возьми вот рифму - жвачку.

А может злости нет,
А есть слова и лица?
И Преподобный Свет
От каждого струится.