О себе

Ольга Ряснена
Мне многого не надо на этом пути.
Мне всего-то нужна в лесу берложка,
Где смогу душевный покой найти,
И еще в будущее надежды дорожка
По которой к мечте смогу прийти…
А в той  моей берлоге цветы,
Солнце - раннего утра яркий свет,
И полянка вдоль, на которой ты
Встречаешь своей души рассвет
Со мной, и я твоя надежная хозяйка
Словно легкий проводник весны
Вдохновляю - говорю «Давай ка!
Посадим вокруг душистые цветы,
Соберем семена от разных деревьев
И высадим возле берлоги той в ряд,
Чтоб для потомства нашего весеннего
Собрать урожая богачайшего наряд.»
Знаю, мы смогли бы для поколенья…
В моей комнате душистые цветы -
Вот из роз на столике чужой букет,
Из окошка какой-то пробивается свет
И кажется все есть, только, где же ты?
Апрель 2008