Устала

Жюлиии
У тебя кто-то есть?
Твой вопрос среди ночи
В телефонном звонке,
Я спала между прочим.
Между прочим ждала
И возможно хранила,
Но однажды ушла
И уже все забыла.
Ой, тебе бы не пить
И не гнать ностальгию,
Не писать, не звонить,
Не трепать мое имя.
Знаешь, я изменилась
Ты меня не узнаешь
Удалила твой номер
И вернула ключи
Ты меня потерял,
А как будто  теряешь
Я хочу, чтоб ты понял,
Погоди, не кричи.
Не проси больше шанс,
У тебя они были,
Даже больше, чем нужно
Ты их получил.
Я прерву разговор,
Извини, я забыла
И хочу чтобы ты
Поскорее забыл!